Beruf: Foodhunter

- | Deutschland 2005 | 58 Minuten

Regie: Rolf Lambert

Der Dokumentarfilm begleitet den 48-jährigen Amerikaner Mark Brownstein auf seiner Reise durch Südostasien, wo er sich im Mekong-Delta, in Laos oder Bangkok auf die Suche nach Speisen, Nahrungsmitteln und Zutaten begibt, die in westlichen Ländern unbekannt sind. Als so genannter Foodhunter spürt er diese Speisen auf und macht sie Spitzenköchen in aller Welt zugänglich. Ein Film über einen exotischen Beruf, der mit ungeahnten und unbekannten Köstlichkeiten vertraut macht, u.a. einer Gewürzliane und einer wild wachsenden Pfeffersorte. - Ab 14.

Filmdaten

Produktionsland
Deutschland
Produktionsjahr
2005
Produktionsfirma
Along Mekong Prod,/SWR
Regie
Rolf Lambert
Buch
Bernd Girrbach
Länge
58 Minuten
Kinostart
-
Pädagogische Empfehlung
- Ab 14.

Diskussion

Filmdienst Plus

Ich habe noch kein Benutzerkonto
Kommentar verfassen

Kommentieren